cxhkir.com

Pernikahan Viral Cateringnya bak CFD, Ada Telur Gulung Hingga Tahu Campur

Video kondangan rasa CFD mendadak viral di TikTok. Ada menu gubukan telur gulung, tahu camput hingga sate ayam.

Madiun -

Seru dan unik! Itu lah yang menggambarkan suasana acara pernikahan viral satu ini. Pasalnya pengantin menyediakan sajian menu gubukan seperti jajanan yang ada di Car Fee Day (CFD).

Menu catering gubukan di pernikahan tersebut mulai viral berawal dari postingan akun TikTok @levinkarisnanti. Levinka merekam aneka menu di acara pernikahan, mulai dari jajanan telur gulung, tahu campur hingga soto ayam. Ketika CFD, biasanya kamu akan menemukan aneka jajanan dan minuman. Mulai dari makanan olahan dari aci, bakso hingga sate.

"Kondangan rasa CFD-an, telur gulung, risol mayo, tahu campur, gado-gado, bakso, soto ayam Lamongan, es doger, buah dan air mineral," tulis @levinkarisnanti.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

@levinkarisnanti Kondangan rasa cfd-an 🤣😂😭 #kondangan #kondangancheck #prasmanan #makandikondangan ♬ Dj Viral Gamelan Full Beat (Remix) - Wyafrizal

Dalam video yang berdurasi 40 detik itu terlihat ada menu sate ayam Ponorogo, siomay, batagor, es blewah, dan menu prasmanan. Unggahan menu gubukan di pernikahan yang bak CFD tersebut langsung viral dan sudah ditonton lebih dari 2,5 juta Views.

"Fix yg punya hajadt orgnya royall🥰," ucap pengguna TikTok @meyreds.

"Wedding dream aku bukan gimana pelaminan nya, tapi apa aja makanan nya😭," harap akun @lvyaaaaaa.

"Kalo kaya gini lebih hemat ato engga ya?" penasaran akun @🍩.

"Pengen pake telur gulung , Sempol gitu , kira2 lebuh hemat engga ya," timpal akun @༄Tiara✿🐈.

"Semua menu nya selera ku semua , gak ada yg gak aku suka.. biasa nya ada menu yg gak cocok di hati," saut akun @Winaa.


Konfirmasi

Foto pernikahan adik Levinka Risnanti, yang menyediakan menu gubukan rasa CFD viral di TikTok.Foto pernikahan adik Levinka Risnanti, yang menyediakan menu gubukan rasa CFD viral di TikTok. Foto: Dok.pribadi Levinka Risnanti.

sudah menghubungi Levinka Risnanti yang mengunggah video di TikTok dan kakak dari pengantin wanita. Levinka mengatakan kisah di balik unggahannya.

"Tentang pernikahan adik aku, awalnya aku cuma iseng aja videoin makanan makanannya, kebetulan semua menu yang ada di situ favorit ibu dan adekku," kaya Levinka kepada .

Wanita yang berusia 28 tahun ini menjelaskan acara pernikahan adiknya digelar pada 3 Februari 2024 di Madiun, Jawa Timur. Levinka mengaku terkejut ketika melihat menu yang ada di gubukan.

Foto pernikahan adik Levinka Risnanti, yang menyediakan menu gubukan rasa CFD viral di TikTok.Foto pernikahan adik Levinka Risnanti, yang menyediakan menu gubukan rasa CFD viral di TikTok. Foto: Dok.pribadi Levinka Risnanti.

"Agak syok pas dari masang tenda, karena kan tahu kalau stand makanannya banyak itu pas tenda dateng dan nata-nata gubukan untuk stand makanan, karena aku nggak ikut menyiapkan persiapan nikahan adekku ini. Aku baru dateng ke Madiun pas h-1 minggu dan nggak tahu kalau catering makanannya lumayan banyak," ungkap Levinka.

Levinka menyebutkan aneka jajanan yang menjadi menu gubukan pernikahan adiknya. "Telur gulung, risol mayo, tahu campur, gado-gado, bakso, soto ayam, es doger, sate ponorogo, siomay & batagor, es blewah, potongan buah, sama ada menu prasmanan ayam goreng, mie dan lain-lain," pungkasnya.

(gaf/eny)
kisah viral viral pernikahan gubukan jajanan menu gubukan madiun

Terkini Lainnya

  • TikTok Viral Verificator


  • Konfirmasi Wolipop

  • Wanita Bunuh Diri Setelah Tunangan, Keluarga Pria Minta Uang Mahar Dikembalikan

  • Most Pop: Foto Dekorasi Mewah Resepsi Marco Ivanos, Indah Bak di Taman

  • Pernikahan di Jatim Viral, Souvenirnya Lotre Cabutan Jadul, Bikin Nostalgia

  • Pengantin di Depok Viral, Gelar Resepsi Nikah di Resto Burger Cepat Saji

  • Kisah Wanita 23 Tahun Dinikahi Pria 80 Tahun, Jatuh Cinta di Panti Jompo

  • Viral Ibu Pengantin Pakai Baju Heboh, Disebut Saingi Putrinya yang Menikah

  • Viral Turis Bertingkah Norak di Hotel Mewah Bali, Dirujak Netizen

  • Viral! Pemotor Tak Pakai Helm Nekat Melaju Lawan Arah di Tol MBZ

  • Imbas Kasus Pengeroyokan, Rental Mobil Surabaya Tolak Penyewa Ber-KTP Pati

  • Duta Sheila On 7 Viral Lagi, Santuy Diajak Foto Fans Usai Salat Idul Adha

  • Coldplay Rilis Album Baru Tahun Ini, Pamer Vinyl Ramah Lingkungan

  • Sesal Selebgram Ngonten 'Sukolilo Bos, Jangan Main-main di Sini'

  • Peragaan Busana dari Bahan Daur Ulang di Madiun

  • Harum Lembut Roti Sisir Viral Buatan MasterChef di Gading Serpong

Tautan Sahabat