cxhkir.com

Viral Pengantin Wanita Haru Saat Kedatangan Calon Mertua yang Tak Berjodoh

Mua ini merekam momen saat pengantin wanita kedatangan calon ibu mertua yang tidak berjodoh. Video tersebut langsung viral

Aceh Timur -

Viral momen pengantin wanita menangis terharu ketika mantan calon ibu mertua datang memberikan ucapan selamat. Keduanya terlihat menangis dan saling berbicara.

Momen tersebut diunggah oleh akun TikTok MUA @nikmahridhati. Calon ibu mertua yang memakai hijab cokelat itu menyeka air mata pengantin wanita yang menangis. Momen tersebut bikin haru karena pengantin wanita batal berjodoh dengan anak dari ibu tersebut.

"Mantenku kedatangan mertua yang tak berjodoh," tulis akun TikTok @nikmahridhati.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

@nikmahridhati Baik banget ibu nya, walau gak berjodoh sm anak nya, do'a2 nya baik2 🤍🤍🤍 #pengantin #menangis #bahagia ♬ original sound - Aryo nada - Bang Bengek (S.G.E )

Dalam video yang berdurasi 34 detik itu terlihat pengantin wanita sedang berada di ruangan makeup. Dia mengenakan busana pengantin warna putih dipulas dengan makeup yang flawless.

"Baik banget ibu nya, walau gak berjodoh sm anak nya, do'a2 nya baik2 🤍🤍🤍 #pengantin #menangis #bahagia," ucap akun @nikmahridhati.

Unggahan tentang pengantin wanita yang bertemu dengan mantan calon ibu mertua di pelaminan itu sudah ditonton lebih dari 5,8 juta Views. Warganet rata-rata curhat pengalaman yang sama.

"Knp klo udh baik bgtu gk brjodoh y Allah😭," ucap pengguna TikTok @🍒NengNong🍒😜.

"Aku juga dulu punya ibu yg tidak ditakdirkan untuk jadi ibu mertua ku,baik banged kalo Dateng kerumah selalu udah disiapin makanan, stelah sholat 🥺," ujar akun @Toko kekinian nisa.

"Seandai nya berjodoh,ini mertua idaman para.mantu🙂," timpal akun @neng geulis.


Konfirmasi

Mua ini merekam momen saat pengantin wanita kedatangan calon ibu mertua yang tidak berjodoh. Video tersebut langsung viralMua ini merekam momen saat pengantin wanita kedatangan calon ibu mertua yang tidak berjodoh. Video tersebut langsung viral. Foto: Dok. TikTok @nikmahridhati.


sudah menghubungi Nikmah Ridha, makeup artist @nikmahmj_makeup_hennaaceh yang merias pengantin wanita sekaligus yang mengunggah momen tersebut. Nikmah mengatakan calon ibu mertua itu memberikan ucapan selamat dan dukungan untuk pengantin wanita.

"Sedih sih pastinya, tapi memang baik banget ibunya, sampai bantuin juga di acara wedding-nya," ucap Nikmah kepada .

Nikmah mengatakan acara pernikahan tersebut berada di Aceh Timur. Pernikahan itu digelar pada 2 Februari 2024.

(gaf/gaf)
kisah viral viral pernikahan calon mertua mertua pernikahan viral

Terkini Lainnya

  • TikTok Viral Verificator


  • Konfirmasi Wolipop

  • Pernikahan Viral Bikin Ngakak, Tamu Dapat Souvenir Kasur Lipat 'Louis Vuitton'

  • Pernikahan Viral Digelar di Lapangan Senam Rasanya bak di Gedung Mewah

  • Pernikahan Anak Crazy Rich China Jadi Sorotan, Rp 2,9 M Hanya Untuk Biaya Meja

  • Viral Kisah Pasangan Mendadak Nikah, Niatnya Lamaran Malah Jadi Akad Nikah

  • Pasangan Ini Berniat Menikah Tanpa Busana Dihadiri 300 Tamu, Jadi Kontroversi

  • Pernikahan Viral di Jabar, Gadis Desa Dinikahi Pria Lebih Tua 40 Tahun

  • Vendor Spill Kapan Pernikahan Thariq dan Aaliyah Massaid Digelar

  • Chef Ini Dikritik Karena Bagikan Resep Telur Orak Arik Rebus

  • 5 Siswi SMP Jadikan Palestina Candaan Wajib Lapor ke Sekolah Setiap Hari

  • Petugas Dishub yang Palak Sopir Pikap Dihukum Turun Pangkat-Potong Gaji

  • 5 ABG Minta Maaf Jadikan Palestina Candaan, Disdik DKI: Mereka Menyesal

  • Romantis! Seorang Baker Bikin Kue Spesial untuk Pernikahannya Sendiri

  • Harum Lembut Roti Sisir Viral Buatan MasterChef di Gading Serpong

  • 10 Gaya Nyentrik Pedagang Makanan Ini Sukses Pikat Pembeli

Tautan Sahabat